NÃO TENHO VOCÊ
Utopia é pensar, que não sabia,
Que nos amava tanto e não queria,
Deixar-nos um momento um segundo...
Fazendo de nós pra você,
A coisa mais importante do mundo...
Em um mundo de sonhos andava,
Nesses sonhos acreditava...
Só em mim, nossos filhos e você...
Em um mundo irreal,
Começou a viver...
Pensando existir no mundo,
Só eu nossos filhos e você...
Mais aos poucos, com o tempo,
Depois de tudo, fomos ver...
Que você fez de nós o seu mundo,
E tudo acabou em segundos...
Hoje tenho a vida...
Nossos filhos...
Não tenho você... 19/03/08