Cidade das lágrimas
(Para onde fui...)
...Quando a tristeza
Transformou-se em uma viajem,
Longa e turbulenta.
Foi quando todas as minhas faces
Tornaram-se apenas uma,
Frágil e sem vida.
Quando me despi
De todas as minhas fantasias,
E não quis mais ser ator.
Meu mundo rodou
E caí de joelhos sobre
Meu próprio medo...
...Esse medo que me apavora
E que faz reduzir-me em lagrimas;
...Esse medo chamado Solidão.