Devolvo

Devolvo

Devolvo todas as promessas mal ditas

Tudo que por instante acreditei

Todas as fotos ,cartas , lembranças

Devolvo os planos o olhar,sorriso

Devolvo a certeza incerta o

Amor alheio o desejo perfeito

Devolvo a melodia dos versos

A flutuar nos rios de solidão

Devolvo as juras mil

Detalhes das rosas a

Prosa

Amor fútil

O sonho no avesso esquecido

No berço de ilusão

Assim iam-se dor, agonia

Exatidão.

Devolvo o amor que nem foi meu

O encontro que morreu

O prazer adormecido

Sonhos de nunca NÂO

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 29/07/2008
Código do texto: T1102807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.