Desejos furtados
Há um mar entre dois e por haver
Inviabiliza corpo no corpo
Águas separam
Braçadas, braçadas e oceano
Engole-se água
Águas separam
Há corpos na praia
Início da vida vibrante
Término
Há festa na praia e quem morre na praia
Há um mar entre dois que salga
Saudade que não mata mas arde
Lágrimas que afogam vontades
Muralhas de areia
Desejos furtados
Por ondas levados a ilha distante
Lacrados
Baús da memória