MINHA ALEGRIA
por Regilene Rodrigues Neves
Não quero mais essa tristeza tola
Que persiste em doer na alma
Querendo tomá-la deste vazio continuo
Que me afaga de solidão...
Quero meu coração aberto
Entrando e saindo sorrisos
Soltos de emoção
Transformando lágrimas de tristezas
Em alegrias de esperança
De um amanhã de bonança...
Para que eu respire aliviada
Dessa dor malvada
Querendo apossar dos meus sentimentos
No exaspero de um lamento
Dessa triste melancolia
Tomando de dor os meus dias
Escritos nas rimas de uma amarga poesia
Que chora um poema
Cuja pena teme escrever
Dentro do meu ser...
Pois quisera eu
Somente reencontrar a alegria
Que de mim se perdeu...
Em 29 de julho de 2008