NOSSO AMOR FALECEU
NOSSO AMOR FALECEU.
Moacir S. Papacosta
Amor imenso que mal cabia em meu peito
Diante traições e mentiras de repente foi desfeito,
Recordações são frutos que colheremos dessa Paixão,
Saudades... Altos juros que pagaremos por mais essa desilusão...
O passado foi nosso grande inimigo
Preferiu o vício, a vida livre, a ficar comigo,
Futuro é porta que se fecha para os inconseqüentes,
Arrependimento, a chibatada que machucará as vidas da gente...
Éramos felizes e não sabíamos... Agora é tarde demais!
As decepções tentamos transformar em canteiro de Paz,
Encontramo-nos na mesma estrada, mas só um amou de verdade,
Caminhos oblíquos... Sonhos longínquos da realidade...
Quando o tempo passar e seu coração sentir falta minha
Nunca se esqueça que meus planos era fazer-te uma rainha,
Sigamos nossos destinos buscando esquecer,
Amor que começou tão bonito... Entrou em coma e veio a falecer...