Flor que se acabou
Flor que se acabou
Se os olhos alcançarem a flor
Que nela a cor já desbotou
Suas pétalas estão caindo
Ela está ali e tenta ser colorida.
Mistura seu cheiro
Que exalavam o dia inteiro
Do seu néctar para os passarinhos
Agora não mais encanta.
Fica jogada no canto
Naquela quela primavera ela brilhou
Alguém achando feia e a arrancou
Ela tenta resistir
Pois passaram muitos anos ali
Admiravam com um lindo talento
Não haverá mais primavera
Só para ela
O tempo passou
Seu dia findou.