Casamento com a solidão
A solidão cheia de gente
Solidão parenta
É a solidão casada com a gente
A solidão que não apresenta.
Não deixa a gente viver
E faz a alma arder
Será que vale tudo isso
Solidão compromisso.
Solidão impregnada
Um vazio na estrada
Da pessoa calada
Solidão conjugada.
Dor apertada sem rumo
Sem prumo
Solidão multiação
Só solidão.
Provação! Você quer solidão?