Ocaso em desencanto
Somente
A saudade
Vagueia comigo
No rumo
Do entardecer.
Talvez um
Ocaso
Avermelhado
Console
A ternura que triste
Recolhe-se no
Seu ninho
Feito pássaro
Ferido.
Quem sabe
Na noite
Uma estrela
Envolva-me
No seu brilho
E dissolva
Em seu encanto
Este meu padecer...