AUSÊNCIA
Apesar da tua partida,
E não querer saber de despedida,
Sentirei sempre a tua presença,
Diminuindo assim sua ausência...
O tempo me fez ter paciência,
E entre lágrimas e risos ás vezes,
Sinto sempre a sua presença.
Quando a brisa toca o meu rosto,
Lembro sempre... Você...
Quando estavas naquele hospital,
Sempre entrava um vento suave,
Tocando-me de leve a face...
Hoje,quando sinto essa mesma brisa,
Tocar-me rapidamente o rosto,
Fico triste...
Com muito desgosto...
Sei que essa brisa é você...
Que toca de leve o meu rosto... 19/03/08