C.E.(Cuidado Especiais Santa Casa de Misericórdia)

Perdi a conta,

De quando,

Por ai passei,

Quantas pessoas,

Foram-se...

Para onde?

Para junto de Deus...

Quantas pessoas,

Vi morrendo aos poucos...

E nenhuma delas,

Em momento algum...

Seu sonho perdeu,

Todas já sabiam...

Que anjos rondavam...

E acalmavam...

E seguravam...

E acalentavam...

Todos os sonhos seus,

Seus medos... Foram-se...

Seus prantos calaram...

E não se abalaram...

Quando a morte veio...

Foram sem receio...

Ninguém sabe os meios...

Para os braços de Deus. 05/03/08