UM GRITO DE SOCORRO
UM GRITO DE SOCORRO
Marcelo Guido
28/JUL/2008 - 12:22:43H
Itapeva/MG
Ainda que você esteja longe
Preciso de você aqui perto
Neste meu oceano de vazio e solidão
Construir outro caminho já não sei como fazer...
... Estou indo embora
Quem não sabe disso?
Talvez ainda não tenha encontrado alma gêmea
Mas será que tentei?
Ainda que você não me queira
E que eu tente não ver o óbvio
Não posso mais mudar dois destinos
Sozinho fraco sou...
... Quem pode me curar? Quem quer essa missão?
Sou um cachorro outra bajulado, hoje chutado
Não é fácil ver que em vão tudo foi sim:
Tristeza é fardo que não sei carregar...
... Estou destruído. Arrasado e sem fé
Poesias não vão me consolar
Tenho que viver ainda... Forçado:
Sem você... Sem nexo... Sem nada...
Ainda que eu quisesse ser
Aquele poeta sonhador de outrora: Não dá
Sobrou-me apenas uma sina negra de anjo decaído
De alma zero
Que fecha os olhos e sonha que outra é você
Vê luz.. Finda tristeza definitivamente
Mas é tudo mentira... Foi só ilusão...
Não é você... Longe está... Outro, (in)felizmente já tomou o meu lugar
.. Copos sobre a mesa de um bar
Caneta e papel... Lá em cima um lindo luar belo que se impõe:
Aqui mágoas que se sufocam a cada vinho e cerveja...
Logo mais, um projétil... Sangue que vai jorrar... A inocência acabou...