NOITES DE DORES!

Quando nas mais intensas noites, descarrego as dores.

Dores causadas pelos humanos...

Humanos nos quais já mais terão perdão

Na escuridão da noite

Onde se encontra eu e minhas magoas

Choro por vidas passadas

Choro por esses malditos... Humanos!

A noite se vai

E junto com ela minha dor,

O amanhecer é belo

Tento me recompor

Enxugo as lagrimas

Ponho-me em pé

Não me lembro mais de nada

Pois mais um dia de luta me surgi,

Enquanto a noite ainda não vem!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 28/07/2008
Código do texto: T1101176