Hoje triste...

Hoje,

perderia as mãos e os dedos,

que inúteis, procuram seu carinho...

Hoje,

calaria canções e segredos,

se entriteço aos poucos, e de mansinho...

Hoje,

sangraria de pavor e anseio,

se conheço a flor de espinhos...

Hoje,

pulsaria amargor e receio,

o meu coração, por ficar sozinho...

roxie
Enviado por roxie em 28/07/2008
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T1101126