Tudo em vão

Das lutas que não lutei guardo um

gosto amargo das vitórias que não vi.

Sinto o mesmo gosto das que lutei e perdi...

Das noites que atravessei sózinho

guardo nos olhos o cansaço que senti.

Sinto o mesmo cansaço das noites em que dormi...

Das enormes perdas que tive na vida

guardo o vazio que preenche meu peito.

De tudo o que ganhei, nem me lembro direito...

Das palavras que usei para falar de mim

guardo vaga lembrança, não me lembro não.

Vencidas, perdidas, foram todas em vão...