Pretexto
Quando a compreensão deixa de existir,
e as brigas são cada vez mais constantes,
não há mesmo nenhuma maneira
de tornar as coisas como eram antes.
Estabelecido o conflito,
de dois corações, um fica aflito.
Enquanto o outro olha de fora,
armando qualquer pretexto
para juntar as malas
e ir embora...