Lágrimas da Alma...

Fui a fundo dentro de meu coração...

Mistura de sentimentos.

Sobraram as lágrimas.

São o meu tormento.

Não me dão paz!

Tento abrir a porta da alegria.

Não consigo está travada.

Numa realidade de cicatrizes.

Fadadas a me perturbar.

Nem nas noites vagas de insônia...

Consegui resolver...

Para mim sobraram as lágrimas.

E não vou brincar com coração

de ninguém...

Muito menos de " Anjo"!

Apenas no desespero de minha

Alma tento arrumar o meu!

Merece amar, eu não.

Perdão!!!

Adriana Folch -27/07/2008

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 27/07/2008
Código do texto: T1100273