Quando a dor passar
Quando a dor passar
Quando a dor passar
Tudo vai melhorar
Vera o céu mais azul
O sol mais radiante
Quando a dor passar
As estrelas brilharão
Exclusivamente para você
E você será feliz
Quando a dor passar
O coração estará mais leve
Os teus olhos um novo brilho
O jardim mais flores
Quando a dor passar
Sentirá o amor
Surgir no horizonte
E possuir o teu coração.