O Bar
Perdoem tanta tristeza...............
Hoje me falta é coragem
de desabar minha dor
num bar qualquer dessa vida
com Noel Rosa cantando
aqueles lamentos antigos
que os bares abrigam
nas mesas solitárias e frias
Foi lá que marquei um encontro
comigo mesma
para encontrar meu destino
e entre uma batiida e um vermute
esqueço o passado inconsequente
e pulo direto para o futuro