Estado d'alma
Existiram naufrágios de
amores perdidos
Mas...o destino traçou novas rotas
sem ventos nem temporais
Se mergulhei fundo
à tona voltei
E se é minha sina
o lamento dolorido
de novos naufrágios
que hajam pelo menos
penhascos submersos
acabando de vez com o resto
desse mergulho sem fim
numa praia longíiiiiiiiiinqua
...........................................................
e lá distante acenando
uma ilha chamada Fim do mundo.
Participação da Poetisa Faísca nesse estado d'alma:
Do fim do mundo escrevo / Finisterra romanos chamaram / do fim do mundo escrevo / e nenhuma alegria deixaram
Que lindo Faisca, obrigada