Quando eu morrer...
Quando eu partir...
Não esqueçam de mim
Guardem no coração meus versos
Os de amor que escrevi.
Quando eu morrer
Não me joguem debaixo da terra
Tenho claustrofobia...
Não suporto ficar sozinha
Fiquem comigo em pensamento
Queimem e me levem ao mar.
Não gosto muito de pisar na terra
E creio que não vou gostar de vê-la me enterrar
Quando eu fechar meus olhos
Levem-me até as águas do oceano
Pois eu quero relaxar.
Quero está em contato com os peixes
Quero sentir o sal
Quero me lavar completamente
E voar ao céu sem nenhum mal.
Quando eu partir...
Não esqueçam de mim
Nem das minhas poesias
Levem-nas pro coração
Ou senão deixem numa ilha
Cercada de girassóis
Pra que se misturem à natureza.
Quando eu me for...
Guardem o meu amor
Tranquem a sete chaves
E recordem meus escritos
Os meus sonhos mais bonitos.
Quando eu morrer
Não fiquem longe de mim
Visitem-me na eternidade
Louvem , orem, pensem em mim
E quando forem lá no céu
Não esqueçam de me visitar.
Levem bastantes flores e seus versos
Pra que eu possa escutar.
Quando meu olho esmaecer
Não me deixem morrer
Escrevam algo pra mim
Pra que eu não venha sofrer