A marca de uma lágrima

Algo que marca minhas tristezas e alegrias

Algo tão pequeno

Que consegue transmitir

De uma só vez a emoção que sinto

Quando estou ao seu lado

Uma simples gota salgada

Que me rasga e me mostra indefesa

Algo que expressa meu medo

O medo de perde-lo

Uma lágrima que rola em meu rosto

E molha meus lábios que te chamam

Ao ver que você está tão longe

Que não posso senti-lo

Nem se quer ouvi-lo

E então deixo a última lágrima rolar

E me recolho em seus braços

Que me aquecem

E me fazem sentir segura novamente...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 26/07/2008
Código do texto: T1098138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.