PROFECIA DOS SONHOS
PROFECIA DOS SONHOS
Lagrimas que descem
rasgando a alma com a mancha da dor,
feridas abertas,
magoas do destino que não
cicatrizam...
Mascaras envenenada pelo ódio,
sonhos enterrados
pelo luto de uma dor,
sentimentos afogados em pensamentos
vazios,
onde a canção não é cantada...
Longe do passado,
distante do pressente,
futuro sem destino,
encontros do acaso que evaporou,
com o tempo...
Nascimento, vida e morte,
profecias dos sonhos,
desfeita pela tempestade
da noite,
esperanças que se renovam
no esquecimento
do sono...
Rogério Miranda
poeta da paz