Vazio // Dor (subliminar)
Silêncio na coxia.
Breu na rotunda.
Cortinas cerradas.
Fiore
+++++
Vazio // Dor
Silêncio. Fim da história.
Na platéia, dor e na
Coxia, lágrimas.
Breu no coração.
Na vida... Angústia!
Rotunda na alma.
Cortinas imóveis,
Cerradas... Morreu um amigo.
Fiore // Fiore