** ESPELHOS**
Vania Staggemeier
A espera do beijo...
Despertei entre desejos...
Onde a saudade corrompe...
Minha alma na vacilação...
De tantas matizes...
Criadas neste labirinto...
De espelhos diversos...
Ouvia-se distante...
O cantar de uma gaivota...
Na sombra do espelho um castelo...
E ao longe o quebrar de tantas ondas...
Mas presa neste labirinto...
Confundo-me entre pensamentos...
Será que estou condenada...
A viver aqui aprisionada...
Ouço o canto da sereia...
Sinto um perfume no ar...
E aqui continuo...
Aprisionada...
A espera de alguém...
Pra me salvar...
(*_*) (*_*)
UM MAGICO FINAL DE SEMANA A TODOS!