Triste Poeta Só
Essa margura que aflige
Corrói.
Espero que esta
Que aqui esteja
Esta infame dor, só seja
Apenas passageira
E não perdure.
Não mais que um dia, ou dois
Que não perturbe, não mais
Não seja eterno.
Que amanhã eu acorde
Esperto
A cantar um bolero
E emitir gritos de alegria
De euforia
Minha paz está perto
Eu espero.