São tantos os meus tormentos

Causados pelos rompimentos

Que provocam os ressentimentos

 

Mas os meus pressentimentos

Mostram-me tantos fingimentos

Que causam os meus lamentos

 

E em alguns desses momentos

Esvaziam-se os meus sentimentos

E giram os meus pensamentos

 

E então fujo dos aborrecimentos

Que surgem de tempos em tempos

Causando-me os constrangimentos

 

Percebo então alguns questionamentos

Em certos relacionamentos,

Causados pelos desentendimentos.

 

Mas sigo mesmo assim em descontentamentos

Até que chegue em mim, o esquecimento

De todos os meus infundamentos.

 

E então surge em mim, o esgotamento

Causando-me então o enfraquecimento

De coisas, por vezes, sem fundamento

 

Depois de todos os acontecimentos

Fico a procura dos meus fragmentos

Pelos meus mais variados sofrimentos.

 

25/07/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 25/07/2008
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T1096797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.