A DROGA DESSE MUNDO!

O mundo é um lixo

Estamos incluídos nisso!

Nem tem escapatória!

Estamos todos perdidos!

Vivemos num lixo

Mais ninguém quer ver!

Mas todos vêem

Fazem vistas grossas

Para não limparem a meleca

Que no mundo jogam!

Tantas almas perdidas

Nesse lixo!

Tantas mortes ocorridas

Na droga desta vida!

Como limpar estas merdas?

Nem tem mais solução!

Pena que não posso mudar o mundo sozinha!

Por isso me tranco no meu quarto

Onde ninguém me verá aos prantos...

Enquanto choro pelos humanos.

Sofro sozinha!

Pois ninguém nem liga!

O mundo está perdido!

A carniça contamina.

Mais não posso mudar o mundo sozinha!

Então sozinha continuo no meu quarto...

Nesses dias em que perdem suas vidas

E sozinha choro por essas vidas...

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 24/07/2008
Código do texto: T1096276