FOI MUITO TRISTE
Foi muito triste a despedida que tivemos,
ao partimos em rumos opostos e direção,
a um isolamento que só nos leva à solidão.
Muito triste ver suas lágrimas escorrerem,
ir serpenteando lentamente pelo seu rosto,
lágrimas surgidas em razão do seu desgosto.
Fui muito triste para mim todo o seu lamento,
porém não tive culpa do que tenha ocorrido,
sempre se acaba um amor, já sem sentido.
Foi muito triste,
mas acabou...
LAMENTO
08-07-08-VEM