FIM DE QUIMERA.
Na minha triste quimera
que agora terminou
estou perdido,nem sei mais
quem sou
para onde vou.
Aos vencedores, a felicidade
aos vencidos, a saudade.
Amigo, quando amares,
nunca endeusa a mulher que
muito queres
porque ao final haverás de
entender
que aquela a quem tanto
te entregares
rirá sempre do amor
que ofereceres
quando junto a outro
estiver sentindo prazeres...
e se um dia sòzinha ela ficar
a ti vai de novo procurar
para mais uma vez teu
coração machucar
e novamente para o outro
vai voltar!