Maldita...!!!!!
Maldita todas as doenças...
Todas as dores que existem!
Maldita toda intolerância...
E toda forma de incompreensão!
Maldita essa violência...
E todos que se apropriam dela!
Maldita essa política podre...
E todos os seus usurpadores!
Maldita a fome e a pobreza...
E os que só visam lucros próprios!
Maldita ignorância...
E todos que a perpetuam!
Maldita toda forma de preconceito...
E seus perpetuadores...
Maldita essa minha poesia triste...
Maldita... maldita...!