Não Ganhei Nada

Perdi o sono, ganhei olheiras.

Perdi a graça, ganhei tristeza.

Perdi a paciência, ganhei problemas.

Perdi a fome, ganhei fraqueza.

Perdi o respeito, ganhei desaforo.

Perdi a compostura, ganhei sinônimo.

Perdi a cabeça, ganhei perturbações.

Perdi o sossego, ganhei tribulações.

Perdi o ânimo, ganhei depressão.

Perdi o gosto, ganhei obrigação.

Perdi o tato, ganhei desafeto.

Perdi o tom, ganhei desequilíbrio.

Perdi o sorriso, ganhei falsidade.

Perdi a fala, ganhei silêncio.

Perdi tempo, ganhei atraso.

Perdi você, ganhei solidão.

Perdi o amor, não ganhei nada.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 24/07/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1095086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.