Tristeza colorida
Colorida de verde hortelã fico
quando você pousa em mim
seu olhar acastanhado
Minha boca rubra fica como maçã
que dizes sentir o gosto quando me beijas
quando estamos de bem,
só se vê
verde e vermelho por toda parte
do frondoso flamboyant, ao delicado gerânio
Ai.........você diz............
vou embora.........
deixa cinza opaco minha manhã