UMA FLOR QUE MORREU

Flor, que seria regada pelo coração,
hoje esta seca, so me traz a recordação,
do que prometia, ser um símbolo da ternura.
Triste imagem que reflete no meu rosto,
e mostra , a dor causada pelo desgosto
mostra o ínicio, da estadia da loucura.

Um caminho, que nem foi percorrido
um golpe fatal, pelo destino  interrompido,
desceu lágrimas, mas essa flor não regou.
Hoje representa, somente uma lembrança,
que não me mostra o verde da esperança,
como minha vida, nenhuma semente restou.

Fico observando, a plantinha que morreu,
foi como seu carinho ,que não sobreviveu,
essa minha flor, por sol não mais implora.
Agora que nosso mundo se tornou pequeno,
nunca mais nos fara  falta o sereno,
ja tenho ele, no meu coração que chora.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/07/2008
Código do texto: T1094115
Classificação de conteúdo: seguro