ADEUS AMIGO!

Hoje estou triste porque

você nos deixou.

Mas feliz porque sua agonia

acabou.

Sei que a humanidade não

te deu alegria.

Mas todos os bichinhos

que você cuidou foram

a razão da sua vida.

Descanse em paz

Meu amigo querido

Adeus!

22/07/2008