Chuva

Passo a curva e, lá se foi o sol.

Chega a noite;acendo o farol.

Está tudo tão calmo.O tempo está frio.

Ligo o som bem alto.Abafa o meu grito.

A janela aberta.Começa a chover.

Já fora da estrada.Nada mais posso ver.

Sinto água subindo.Cobrindo meu rosto.

Acho que é água de rio e, essa água tem gosto!

Mas não só isso,posso ver agora

Que essa água tem cor;um tom vermelho

e como causa dor!

CHUVA- mais água.

Desta vez está mais fundo...

Ainda vejo algo:

-LUZES-

Agora não vejo mais nada!

Kirlly Oliveira.

Kirlly Oliveira
Enviado por Kirlly Oliveira em 22/07/2008
Código do texto: T1092895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.