**PORQUE**
Vania Staggemeier
Porque...
Crianças ainda morrem...
Pelas mãos do homem...
Porque...
Em cada cidade existe a maldade...
Em cada estado existem corruptos...
Em cada moeda duas fases...
Em cada fase a vida e a morte...
Porque...
A poesia ainda chora...
Nos versos do poeta...
Onde brota a saudade de velhos tempos...
Onde a vida era mais singela...
Porque eu não concordo...
Com aqueles que me puxam o tapete...
Porque a fé está ficando pouca...
No coração daqueles que sofrem...
(*_*)
POESIA ON-LINE
Atibaia 21/07/08
S/P