A tarde se torna fria

A tarde se torna fria

A tristeza me faz companhia

E esta torna à tarde tão fria

Obstrui-me, dos raios

Do sol, e na garganta deixa um solene nó.

Pelo sentimento de falta

algo o que será que me

Completa?

Pois o não me contento

Com o que tenho, e sou

e muitas das vezes ate de onde estou

o que preciso de alento.

O tédio às vezes causa sofrimento

Por isso prefiro o susto

De quem é deslumbrado

No desvendar que a vida pode sempre mudar e

Mostra-nos que tudo pode melhorar

Por isso não me contento

Com o que tenho nas mãos

Ando sonhando andando e olhando

Para o alto, sonhando em ter asas

Mas como dizem tudo passa

E espero que esse vazio

Também acabe antes de acabar comigo.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 22/07/2008
Código do texto: T1091824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.