SONATA BREVE

Tolda-me os olhos

O sabor da saudade,

Amargam-me o gosto

Lágrimas e falsidade.

Escorre-me um rio

De sangue e desgosto,

Sangro-te na pele,

Provo o teu sol posto.

Sol com clave,

Dó sem piedade,

Sonata de vida,

Amarga verdade...