Um mar de lagrimas

Sai de um lábil amor,

Para um temor,

Neste oceano da paixão,

Límpido,

Fora poluído com as lágrimas da decepção,

Decepção que até hoje me atormenta,

Me atormenta a não mais amar,

A não mais viver,

A sempre chorar,

Chorar por você...

Não mais quero chorar,

Não mais quero sofrer,

Apenas quero te amar,

Sem você não sei viver!

Espero que mesmo você afogada neste oceano

De lágrimas tu possa ouvir

Os verso que recito pra ti!

Para não mais sofrer,

Deste oceano sairei,

Porque se você eu não vou ter,

Neste oceano eu não morrerei!

Dinhooh
Enviado por Dinhooh em 22/07/2008
Código do texto: T1091556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.