Ilusões

Viajo por uma estrada de ilusões

Procurando nossos corações

Um ao lado do outro

Vejo nossos corpos juntos se amando

Como o fogo quando está se iniciando

Mas o fogo...

O fogo se inicia, aumenta, se estabiliza e acaba

E essa ilusão se tornou realidade

E a realidade, então, se tornou uma ansiedade

Uma ansiedade enorme de voltar nosso amor

Mas que amor ?

Se isso era apenas uma ilusão

Uma ilusão que em pedaços dilacerou meu coração.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 21/07/2008
Código do texto: T1091443