Não é uma pena ?

Não é uma pena,

que você esteja tão só;

que tenha desprezado quem mais te amou

e agora, solitária,

sente que o mundo acabou?

Não é uma pena,

que esta dor imensa,

que esta angústia que destrói teu peito,

que molha teus olhos,

te deixa assim, tão sem jeito?

Não é uma pena,

que você se sinta tão triste,

que tenha acabado toda aquela tua segurança,

que hoje, infelizmente,

você mais pareça uma criança?

Não é uma pena,

que as palavras tão duras

com que você me expulsou da tua vida

não podem ser apagadas,

e nem ao menos podem ser esquecidas?

Não é uma pena,

que nós dois tenhamos sofrido,

e que o caminho de volta esteja destruído,

que não há mais solução,

e que esta dor permanecerá?