O problema é que eu te amo.
O problema não é este sol que dói na pele,
esta comida sem sabor,
esta música que causa melancolia,
este livro interminável...
O problema não é esta garganta seca,
este telefone que não toca,
este silêncio que desorienta...
O problema não é este luar tão fosco,
este sono que não chega,
esta dor que aperta o peito...
O problema não é este espelho
que reflete meus olhos de menina atrevida,
denunciando uma tristeza sentida...
O problema é que EU TE AMO!