** QUEM AINDA  ? **

Quem ainda não sentiu,
A dor de alguém que já partiu?
A dor de ser abandonado,
De ser trocado, de ser deixado.
 
Quem ainda não ficou madrugada a dentro,
Esperando uma mensagem, ouvir o toque
Do telefone chamando seu nome.
 
Quem ainda não passou
Por uma dor da saudade,
Por uma decepção,
Uma traição.
 
Quem ainda não viu
O amado indo embora
Acenando-lhe, pedindo
"não chora !!!
*-*
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 21/07/2008
Código do texto: T1091167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.