Queria fugir de mim
Queria fugir de mim
Voar para lugares imagináveis
Aterrizar dentro do meu coração
Usar meu cérebro como mola
Saltar para os limites da gloria de minha alma
Retornar para meu corpo,
Viver pleno gozo em meu novo ser
Transcendente do inverso e do avesso
Da criatura em que me tornei
Antes que exploda de melancolia infinita
Ou euforia fogo-de-palha!