Rosa Ferida- Parte II

Por algum tempo viveram

Como dois anjos abraçados

Sem lembrar as ocorrências

Que aconteceu no passado

Porém com o passar do tempo

As coisas foram mudando

A rosa então percebeu

A paixão ir se acabando

Aos poucos a pobre rosa

Sentindo-se desprezada

Foi desprendendo suas pétalas

Perdendo a vivacidade

Ele embora amando

Tudo fez pra maltratar

Grosseiramente dizia

Quem é você para me julgar?

Por acaso já esquecestes

Que chorando te encontrei

Fui eu quem te protegeu

Pois eu nunca esquecerei

Tentando sobreviver

Ela nada lhe respondia

Apenas guarda sua dor

Que não sei aonde escondia

A pobre rosa coitada

Levou sua vida inteira

Tentando agradecer

O amor que lhe fez cativa

Agora já envelhecida

Quase sem cor e sem vida

No meio das outras flores

Vive esta rosa sofrida

O seu único prazer

É ter sempre ao lado seu

Os seus maiores amigos

Que por sorte Deus lhe deu

Enfrentando o sofrimento

Desta mágoa sem remédio

Vive até hoje essa rosa

Que diz seu nome ser Tédio

Terezinha Alves de Santana
Enviado por Terezinha Alves de Santana em 21/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1090616
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.