Lúcifer e o pior sentimento do mundo

Você é livre e não sabia,

Não valorizava as coisas tão simples,

Almejava a liberdade e voava, até poucos minutos atrás voava...

Mas acabou pra você,

Aberta a minha temporada de caçá-la..

Quem será que cansa primeiro, você de fugir ou eu te persegui-la?

Você nunca cansou de mentir, de fingir ser quem não era, nunca cansou de tentar me convencer e eu nunca cansei de me fazer de besta pra ver até onde você chegava, enquanto você pensava manipular a situação eu a controlava, enquanto pensava estar no controle eu brinquei com você e eu poderia ir bem mais longe, muito mais, mas chegou o fim do jogo.

O ventríloco passou o tempo todo controlando seu mestre enquanto o mesmo jamais esperou por isso, tamanha será sua surpresa essa noite.

Estarás em uma roda frente a todas as pessoas das quais contastes pra cada uma delas uma versão das mesmas historias, seu desespero não terá fim, ninguém mais consegue ter pena das tuas confissões fajutas e desconexas, ninguém mais consegue acreditar em meio argumento, nem suas mais sinceras verdades são mais acreditadas e para sua surpresa, tudo que fizestes no escuro, tudo que nunca contara pra ninguém, tudo que sempre achou estar guardado só com você, tudo isso foi visto e isso tudo será esfregado na sua cara essa noite, pela primeira vez vai sentir essa dor, e o cume do meu ódio pela primeira vez vai poder extravasar, no ápice da irritação e da revolta, eu vou guardar tudo e deixar cair sobre você, tudo que eu tiver de pior vai ser vomitado na sua face e toda a dor do mundo será pouco pra você...

Vou te matar de todas as maneiras possíveis e vou querer bem mais que isso mesmo depois de ver-te sangrar até o final.

Parabéns, nunca consegui sentir tanta repugnância por um ser tão desprezível com você,

Mas ainda me chamas de amigo, então vai ser fácil fazer-te aceitar o convite de sair comigo ao telefone, então pombinha idiota, caminhará para o matadouro, seu ultimo cigarro, pena que não vai ter a chance de apreciar teus últimos copos d’água ou o ultimo ar que respirar...

Sairemos com um sorriso no rosto, receberei pela ultima vez seu abraço falso e confuso e terei prazer todos os dias da minha vida quando lembrar de teu olhar desesperado, teus gritos inúteis no seu final que ninguém ouve.

Parabéns por matastes sozinha, sua maldade foi sua sentença, jamais conheci na vida alguém tão ruim e um coração tão negro, sou o carrasco de tua sentença fazendo justiça mas jamais o rolar de uma cabeça me deu tanto prazer, beberei teu sangue em cálice, arrancarei tua carne na unha, quero teus olhos decorando galhos de árvores por toda a trilha, sua maldade acabou essa noite, não existe mais esse coração ruim nessa terra, queima aflita e sozinha, seu lugar sempre esteve predestinado, mas você adiantou teu tempo.

Agora, você vai sentir o que é a maldade, e você vai ter medo.

lecter
Enviado por lecter em 21/07/2008
Código do texto: T1090449