Só mais uma vez

Só mais uma vez,

Me escute,

Espere meu coração,

Falar por mim,

Ele tem tanto a lhe dizer...

Só mais uma vez,

Espere eu me explicar,

Antes de me abandonar.

Para que ir assim?

Você não sente mais nada por mim?

Meu mundo,

Está chegando ao fim;

Você não quer me ouvir,

E não espera eu me explicar.

Minha vida,

Está prestes a se acabar.

Por favor,

Escute-me,

E deixe meus lábios,

Lhe dizer que te ama,

E que não vive sem você.

Uma só vez,

Siga seu coração;

Eu sei que ele pede para ficar,

Pois sinto,

Que ele irá para sempre me amar.

Mas,

Se você quiser viver,

Seu futuro sem mim,

Vá,

Só não se esqueça,

Que você está deixando para trás,

Lembranças que nunca cairão no esquecimento...

Paty M B
Enviado por Paty M B em 20/07/2008
Código do texto: T1089304
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.