Lembranças de Cor

Eu abro os meus olhos

Me sinto só

Vejo na janela

O nascer do sol

Os campos que me rondam

Lembranças de cor

O vento sopra

Sussurrando seu amor

Eu quero ir

Pra algum lugar

Onde eu possa descansar

das minhas memórias

Que estão aqui

Presas nas histórias

Que eu vivi

Eu vou pro corredor das mentiras

Que eu guardei

Eu vou pro pro corredor das mentiras

Que eu mesmo fiz

Eu criei

Eu vou pra minha cela

Fugir da minha dor

Eu vou correr pelos campos

Pra fugir do nosso amor

Sinto o vento

Soprando ao redor

Eu sinto a raiva

de estar só

Cair nos campos

Perder para a dor

Deixar meu mundo

Perder sua cor

Quero me sentir

No meu lugar

E fugir pra algum lugar

Onde eu possa descansar

Das minhas memórias

Da minha dor

Das histórias

Do nosso amor

Eu vou pro corredor das mentiras

Que eu guardei

Eu vou pro corredor das mentiras

Que eu mesmo fiz

Eu criei

Eu vou pra minha cela

Fugir da minha dor

Eu vou correr pelos campos

Pra fugir do nosso amor

Eu vou pro corredor das menitras

Me descobrir

Eu vou tirar essa máscara

Que surgiu

Dentro de mim

Eu vou me prender

Achar a cor

Eu vou pular

Achar amor

Sem dor

Com cor

Com amor...

Bardo de Solia
Enviado por Bardo de Solia em 20/07/2008
Código do texto: T1088781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.