A vida
Uma lágrima caída ao chão
Das tristezas que marcam
Os sorrisos que vem e que vão
As dores que passam.
Vou levando a vida tristemente
Amando, chorando,sorrindo
Curtindo todo atentamente
Vendo a vida que vai se esvaindo.
Curto tudo a espreita
Sonhando, pensando, gritando
Como alguém que de tudo suspeita
Sorrindo, chorando, amando.
Vivo acordada sonhando
Vivo torcendo pela vida
Perdendo, lutando, vencendo
Com medo da despedida.
Se vivo, se passo
Curto a vida que corre
Se sonho, se abraço
Chega impiedosa, a morte.